Sakit gigi

Bun obat sakit gigi buat bumil apa ya? Saya hamil 5 bulan ini gigi jadi sensitif dan gampang ngilu#pleasehelp

12 Tanggapan

Diperiksa ke dokter gigi dulu ya bun, agar bisa diketahui penyebab sakit giginya, apakah memang ada gigi bolong, gusi turun, atau yang lainnya. Karena tiap diagnosa itu berbeda perawatan dan pengobatannya.

setau sy .. klo bumil sakit gigi tuh bisa d sebabkn krna krg kalsium bund .. coba minum kalsium yg d anjurkn bidan ya bund .. atau bisa dgn CDR ..

jangan sembarang minum obat bu,baiknya periksa dulu ke bidan/dokter.. atau bisa pake pasta gigi khusus gigi sensitif utk mengurangi

mungkin kurang kalsium bun. coba minum suplemen kalsium aja, atau bisa konsultasi ke bidan dulu.

mungkin kurang kalsium pasti giginya ganti yg utk ngilu aja

periksain aja bun jngan minum obat sembarangan ya ....

Aku dikasih puskesmas amoxylin sama paracetamol

kalau sering kemungkinan bunda kurang kalsium

yg aman minum paracetamol saya mom

Tolong bantu jawab bun