Sakit Gigi😭

Bun obat sakit gigi berlubang yg ampuh apa ya buat busui, gak nahan sakitnya😥 suami nyuruh nyabut aja tp aku pngen diobatin aja#seriusnanya foto hanya pemanis😁

Sakit Gigi😭
44 Tanggapan

kalo gigi berlubang setau aku harus dibawa ke dokter untuk di tambal / di cabut tergantung parah tidaknya kondisi gigi. tapi kalo lagi sakit giginya ke dokter biasanya dibersihkan dulu giginya gabisa langsung di tambal. kalo minum obat hanya meredakan sakit sementara bun