Sakit gigi waktu hamil

Bun obat sakit gigi apa y yg cocok untuk bumil... Dah 2 hri ini gigi yg depan sakit...mau minum obat tpi tkut salah obat...#seriusnanya

2 Tanggapan

Paracetamol aman untuk bumil dan busui, tapi sebaiknya konsultasi sama dr giginya dulu yaa, siapa tau sakitnya karna gigi berlubang, kalo ada yg berlubang kan mau minum paracetamol 50 butir juga gak akan sembuh2 kalo belum di tambal giginya

Lebih baik konsultasi kan saja bunda biar di kasih obat yang tepat