pusing

Bun obat pusing yg cocok untuk ibu hamil apa selain paracetamol ? Saya dikasih paracetamol ga mempan masih pusing sampe ga bisa bangun bun. Mohon bantuan nya ya bun.. Makasih...

3 Tanggapan

Sama Bun, akhirnya saya minta pijitin suami trs bikin teh anget pake jahe geprek. Masyaallah langsung keluar keringet dingin Bun, dan Alhamdulillah agak mendingan

Setau saya cuma Paracetamol yg paling aman saat hamil & menyusui, mngkin ada baiknya konsul ke dokter saja bun

Lebih aman bunda cek langsung saja k dokter bun lebih aman ..