punting lecet

Bun obat puntung lecet apa ya yg ampuh? Baby ku cowo kuat banget mimik ASI-nya baru sekali di kasih langsung lecet. Ditunggu ya responnya

2 Tanggapan

Googling aja say.. Punting lecet itu biasanya terjadi krn cara menyusui nya kurang pas say.. Jd jgn punting nya aja yg masuk ke mulut baby, tp jg area disekitar punting diusahakan bs masuk ke mulut baby. Klo cm punting nya aja, psti lecet, dan asi yg keluar jg bakal sedikit

Pake ini bun