pilek

Bun obat pilek yg aman buat baby umur 17 hari apa yah?

7 Tanggapan

Kemaren waktu baby ku pilek Cmn pake kencur + kemukus di uleg sampe alus terus tambahain tepung beras kasih air sedikit taroin ke bun²nan nya bun setiap malem Kan semriwing di hidung baby Dn alhamdulilah skrng udah smbuh🤗

Gempur asi, sering di jemur, uap pakai air panas+bawang, dan sy biasanya pakai buah pala di gerus smpai halus campur minyak telon diletakkan di ubun2 kepala bayi.

Gempur asi + jemur aja bun... Usahakan klo ada yg pilek jgn deket si dedek Klo bunda yg flu atau pilek pake masker yak... Cepet sehat lagi yak dek 🤗

4y ago

Sering di susuin aja, soalnya kasian klo bayi harus minum obat...

Beli obat gosok transfulmin dan gempur asi...waktu pagi Dede di jemur

Paket minyak bawang aja Bun kalo ada minyak Karo pun jdi

Sy dulu pake salep Transpulmin bund

sebaiknya berobat bun