obat pilek

Obat pilek yg aman buat bayi umur 9 bulan apa ya bun

2 Tanggapan

Pilek aja atw ada panas batuknya bun ? Klo pilek aja kasih nipe drop atw rinos drop iitu husus untuk bayi Kalo ada panas batuk pilek kasih aja pimtrakol syr itu dari 6 bulan ke atas banyak yang cocok ko

4y ago

Iya bun...pilek aja..ini sama bidan dikasih babycough masih mbeler

Ank saya u jg bapil bun dan sama dsa resepin obat ini Obat batuknya Promuxol yg 2 nya itu antibiotik sama obat demam.

4y ago

Blii nya Promuxol aja ya bun da aturan nya 3 x 0,4 ml sehari