Obat nyeri sendi apa Bun buat busui

Bun, obat nyeri sendi apa yang aman buat Busui ya..remasil aman ga Bun, buat busui?

1 Tanggapan

baik nya kl ada konsumsi obat tanya ke dokter, atau pada saat d dokter bilang kl sedang menyusui biar d kasih obat yg aman bu.. sudah periksa emng ada sakit di sendi atau pas nyusu sendi pada sakit? kurang kalsium dan minum air putih kali bund

3y ago

maka perlu periksa supaya tau bunda 😁😁 sambil dicoba banyakin istirahat, perbaiki postur tubuh, atau pijat badan.