Obat magh yg aman

Bun obat magh buat bumil yg aman apa ya ? Udah mendekati hpl tiba" magh kambuh krna bosen makan mulu/laper an mulu hehe

5 Tanggapan

tetap jaga kesehatan yaa bund, usahain tetap makan meski sedikit2 yang penting maag nya g kambuh. kalo dulu pas di tm2 saya kena asam lambung parah bolehnya minum antasid kata dokter. kalo tm3 kurang tau karena kandungan obat maag biasanya menyerap zat besi.

Tetap makan Bun ,kasian bayinya kalo bundanya ga makan. untuk obat magh nya bunda bisa konsul ke bidan /dokter aja Bun ,karena udh pasti aman.

di isi bund gabole gitu. musti ada asupan nutrisi loh ..

2mo ago

ttp ngemil ko bun, cuma gak puas kalo gak makan nasi,

ttep hrs jaga makan buat stamina bun.

Obat maag aku mom,