heart burn

bun obat lambung apa yang aman untuk bumil ya

5 Tanggapan

kalau bisa dihindari minum obat2an dihindari ya Bun... lebih dijaga makannya aja, kecuali emg udh bnrbnr gabisa ketahan dan tanpa sebab tbtb sakit, LBH baik Konsul ke bidan biar dikasih obat sama bidan..

sucralfate syrup Bun aku di kasih dokter obgyn ku itu Alhamdulillah sekarang agak mendingan Bun banyakin ngemil makannya jangan porsi banyak jangan langsung rebahan juga.

aku diresepin omeprazole bun sm dokter obsgynku. kalau mual2 minum ondansetron. di apotek juga ada bun

Aku kemarin di resepin antasida sama dokter

7mo ago

engga bun, aku kadang2 aja