obat bayi 2 bulan

Bun obat ginian di apain yah?anakku kan 2 bulan dikasih obat bgni

obat bayi 2 bulan
53 Tanggapan

Obat puyer biasa nya di racik di larutin nya pake ASI kita bun ,di peres sedikit soalnya masih 2 bulan ..

Pas dpt 1 anak saya dpt puyer gitu tp ga saya minumin karna kasian.. jd saya gempur asi aj

Itu puyer namanya bun ditaro disendok teh trus dikasih air diaduk2 kasih deh ke dedenya.

Larutkan saja bun obatnya, anaku juga dlu umur 3 bulan di kasih obat seperti itu

Bunda mesti tanya ke dokter atau bidan yg kasi tuh obat... Minta di jelaskan...

Dilarutin di air bun trus minumin obatnya ke anak Dilarutinnya disendok aja bun

D kasih air bun, itu puyer, trus d minumin pake pipet bun.. kmren anakku juga gitu..

4y ago

Kmren pilek bun.. belum genep sebulan malah kmren.. kasian aku sebenrnya, tapi habis sembuh g tak kasih lagi bun, tak gempur asi sama tak jemur anaknya.. alhamdulillah sudah sembuh😄

Klo gag panas , mending gag ush dikasih bun.. Mending dikompres adja dulu...

Obatnya dilarutin pake air di sendok bun.. langsung di kasih ke Dede nya..

Anak ku 1 bulan 18 hari jg diksh obat kaya gtu an dan sama flu batuk juga