obat bayi 2 bulan

Bun obat ginian di apain yah?anakku kan 2 bulan dikasih obat bgni

obat bayi 2 bulan
53 Tanggapan

Abis DPT ya?? Klo sy masih disendok larutin asi atau sufor. Abis itu gempur asi

4y ago

Salah deh... Maksudnya kasih air sedikit di sendok. Selang beberapa menit baru susu. Itu pun kalo mau. Biasanya anakku gak mau nyusu seharian setelah imunisasi

Kalo aq dulu dicampur air disendok dikit bun.. Lgsg msukin ke mulutnya..

Itu obat yg dipuyer bun...minumnya kasih air secukupnya aja di sendok

Itu puyer bun, diseduh pake aer sesendok terus disuapin ke bayinya

Klo sufor, dicampur di susunya.. Klo asi, dikasih air diminumin

Saya taruh di sendok dikasih air bun. Ini barusan saya minumkan

Puyer bun.diencerin pake air anget diminumin ke baby nya

Puyer dilarutin di air diatas sendok campur air sedikit

Itu obat puyer ,larutin di sendok campir air sedikit

Anaknya sakit apa bun? Apa gak kasihan 2bln diksh puyer

4y ago

Sirup jga d kasih biasa yg rasa buah, kalau batuk ada anget2 Kya Komix gtu