Diare Bun

Bun obat diare (berlndr)maaf itu apa ya yang bagus buat ank umur 9 BLN .selain orlalt ##seriusnanya ##bantusharing

9 Tanggapan

bisa coba Lacto b bun.. anak aku klu sedang diare atau sembelit aku kasih Lacto B alhamdulillah cocok.. untuk review lengkap dan cara penyajian nya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs semoga bermanfaat

Interlac Drops boleh d coba mom, ada di apotik atau baby shop,dosis 5 tetes perhari langsung masuk ke dalam mulut nak baby

lacto b klo sy pkenya stngh sachet sehari skli bisa cmpur susu atau air putih

anakku d kasihnya ya oralit sma zinc 4hari baikan 10hari uda bner2 normal

ke dokter ya mak .. tergantung penyebab diare nya jg klo ini mak...

klo anak aku ska d kasih teh asin itu jga saran dri dokter anak

3y ago

DEDEH : lah gimana si, gajelas kok nyaranin kek orang

coba lacto-b bund,biasanya ada di apotik

interlac, lacto b + zinc dosis ga tau

lacto-b