Bun obat buat sakit gigi yang aman apa yah?

6 Tanggapan

yg aman bumil cmn Paracetamol, buat redain nyeri. bunda udah konsumsi vitamin kalsium? karna kalo lagi hamil, janin butuh asupan kalsium dan paling banyak kalsium yg diambil dari gigi kita, makanya suka sakit gigi gitu. saya jg sblm hamil ga pernah sakit gigi, pas udh hamil sering bngt sakit gigi wkwk pas udh konsumsi kalsium Alhamdulillah redaa

aku dikasih sma bidan cuman paracetamol bund.. buat pereda nyeri aja.. katanya mmang bawaan bayi bund.. nntik lahiran ilang sendiri

klo bunda sdg hamil sbaikny tanya obt lngsng ke bidan/dokter atau ke apotik bund, bilang aja obt sakit gigi untuk ibu hamil

aku kmaren minum paracetamol bun, alhamdulillah lngsung bisa tidur, paginya udah enakan.

klo lagi sakit langsung kumur2 pake air garam bun

iya Bun makasih sarannya