batuk

bun,obat buat bumil yg ampuh apa yaa ? saya udah 6hari batuk ga sembuh²,udah ke bidan juga masih belum sembuh,malah sering kumat tiap malem ga berenti²..kasian suami sama s detun keganggu,jadi kurang istirahat karna gabisa tidur ..makasih

2 Tanggapan

konsul ke dokter bun, bumil ga boleh minum obat sembarangan, atau kalo blh konsul dulu ke dokternya tanya minum silex blh ga, soalnya bbrp boleh bbrp org ga blh. Banyakin minum air anget atau bikin wedang jahe bun

4y ago

belum bun ..

Sering² minum air putih hangat bun

4y ago

disini madu asli susah bun ..