Obat batuk utk bumil

Bun mau tanya dong, saya uk 36wk, obat batuk yg aman dan cepet sembuh utk bumil apa ya? saya udh 1minggu batuk terus, terutama dari sore sampe subuh. Paling parah dari malem ke subuh, jadi susah tidur nih kasian detun. Kena angin dingin dikit langsung batuk ga berenti". Udah ke dokter dan periksa ke bidan, dikasih silex tapi masih aja belum sembuh padahal obat udah habis. Siapa tau disini ada bunda" yg punya solusinya #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

6 Tanggapan

kemaren saya batuk bunda. saya coba minum silex, tp kurang manjur. akhirnya rutin minum air hangat, pagi siang sore malem pokokmya kalo minum air hangat. alhamdulillah ini sudah membaik, batuk tinggal sesekali doang,

silex minumnya 1 sendok apa 2 sendok? soalnya kalo udah parah disaranin minum 2 sendok sekali minum bund

2y ago

kemarin aq 1 sendok bun tp di barengin sama antibiotik dan pengecer dahak soalnya batuk qw ada dahaknya

Kmaren pas mau lahiran d rmh sakit di saranin obat batuk namanya Silex bun.

2y ago

coba bun minumnya sama di barengin sama antibiotik. soalnya kemarin aq juga minumnya sama anti biotik tp lupa namanya.

obh herbal aman buat bumil . selama hamil make itu cocok cepet sembuh jg

2y ago

ok

saya kemarin batuk kering minum laserin bun, 3 hari sudah sembuh

2y ago

iya bun semoga lekas sembuh🤗

lemon madu hangat bangun tidur sm sblm tidur bun

2y ago

semoga lekas pulih bun