beruntusan

Bun obat biar cepet hilangin beruntusan apa yh soalnya sampe tangan tangan kasian dede ny

beruntusan
15 Tanggapan

jangan pakai bedak Bun. kalau mandi harus air anget yang matang. matang ya Bun soalnya airnya bebas dari bateri. lalu pakai sabun lactacyd. setelah mandi diolesin minyak zaitun titip bgt. Anak ku sembuh dalam kurung waktu 3 hari. penting juga untuk anak tidak menggaruk gatalnya, harus dicegah ya Bun. semoga cepat sembuh

4y ago

kurang tau Bun kalau bisa atau tidaknya. kalau selain minyak zaitun, anak saya pakai baby oil..

Ankku juga bun, bru 10 hari. Bru tdi keliatan dileher nya. Aku tkutnya alergi krna dia mnum sufor juga. Tpi klo masi wajar krna newborn syukurlah

katany sih kalo newborn wajar bunn, muka anak saya juga lg beruntusan kdng dia garuk smpe merah, tp katany wajarrrrr . usia 2bln

prhatikan kebersihan air dan prlengkapan mandi dede bayi bun. kulitx sensitif, sbaiknya jgn dipakein bedak.

Coba sabun mandinya ganti dl pake lactacyd baby...trus jangan di kasih baby oil dede nya

Klu babyku air mandinya saya kasih 1tutup bobol dettol bun alhamdulillah mimpes truz sembuh....

jangan pake bedak bun, sabun ganti pake lactacyd baby

anakku kemaren tak pakein sebamed Alhamdulillah cepet ilang

4y ago

sabun bun

Kalau dede aku pake mustela sembuh bun

Coba pakai sabun lactacyd baby, bun.