Obat BATUK buat bumil 23 week apa ya yang Aman ?

Bun obat batuk yang aman buat bumil apa ya . ??

16 Tanggapan

wah aku paham betul batuk saat hamil, menyiksa bngt.. 1bln yg lalu ak batuk ngukluk tenggorokan guuatel sampe abis batuk sesak nafas...malem sebelum tidur kumur2 air anget campur garem, trus bangun tidur minum air anget campur jeruk nipis+madu TJ, sorenya minum siladex ijo tp dosis utk anak2 bund. hehe...kalo silex mahal bund. tp Alhamdulillah 1minggu sembuh total

aku dikasih resep beli silex bun, harganya emang lumayan tp isinya 100ml, tp disisi lain kadang pake jeruk nipis+kecap juga dan sementara minumnya anget terus biar tenggorokannya enakan, semoga lekas pulih bun

obat batuk ibu dan anak atau silex mbak. lebih jelasnya bs ke apotek dan jelaskan keluhan batuknya, atau lbh aman ya ke dokter. soalnya kdg ada orang yg harus minum obat dulu baru sembuh :(

Aku batuk hamil sampe sebulan lebih, minum obat ga sembuh2. Akhirnya didiemin aja, cuma ga minum es dan minum air anget trs, seminggu kemudian sembuh total😁

silex bun.. nanti kalo uda sembuh rutin minum air lemon tanpa gula aja bun, buat daya tahan tubuh

Aku minum silex 2 hari aja tp gak begitu manjur jadi stop, sekarang didiemin aja sampe sembuh😅

saya sering batuk. terakhir di resepin bidan, silex. mendingan dan sembuh kok bun. lebih ampuh.

aku tim yg kalau batuk cukup minum air anget aja tiap hari Bun 😁 yg mau minum obat"an takutt

10mo ago

sama Bun . AQ mau minum obat takut . 😁 banyak minum air putih aja AQ.

kapan waktu pas batuk aku dikasih obgynku obat ambroxol. ampuh bgt bun

Sy abis batuk bun. Minum silex yg aman utk bumil