minta solusi

Bun obat batuk untuk bumil apa yah yang aman?? Udah dari bidan tetep aja, gatel bnget ni tenggorokan.

22 Tanggapan

kalau aku minum jahe anget bund, gantian sama jeruk nipis anget jg nanti dicampur pakai madu bund.. terus jg kalau malam mau tidur gt leher sama dada aku olesin minyak freshcare biar anget, 2hari sembuh bund

Peresan jeruk nipis bun kasih garam sedikit atau air hangat di kasih garam terus di minum

Banyakin minum madu dan Kasih fluimucil tablet aja atau OB herbal bun kata kk ku yg dr

Minum lemon madu bun rutin setiap hari. Bagusnya pagi sebelum masuk makanan apa2

jahe, jeruk, teh madu hangat2 rutin aja tiap hr dan air mineral hangat lbh rutin

Kalo yg aman harga murah laserin, harga mahal sylex.. Dulu sy pake itu bun

Silex. Kemarin aku juga batuk 2minggu. Minum silex lgsg sembuh

Herbakof bun.. Aman buat bumil dan busui.. Ak juga minum itu

Sering² minum air anget aja bun jangan lupa berjemur juga

OB HERBAL bun, hamil 39w aku batuk dikasih itu sama bidan