Batuk batuk tm 2

Bun , obat batuk yg aman utk bumil apa ya ? Gatel bgt ni tenggorokan 😭😭

7 Tanggapan

Mengandung kombinasi aneka herbal alami dan kaya vitamin C, D, serta Zink yang membantu jaga daya tahan tubuhmu agar selalu fit di waktu sibuk. ✨ Kombinasi vitamin C, vitamin D dan Zinc yang efektif untuk menjaga imunitas. ✨ Formulasi Jahe Merah, Jahe Emprit, Temulawak dan Kencur yang terbukti turun-temurun mampu meningkatkan stamina dan meredakan mual serta kembung. ✨ Sensasi Jahe, Jeruk dan mint yang melegakan serta menyegarkan tenggorokan. ✨ 1 gummy setiap hari yang seimbang. Hadir dengan perpaduan rasa Jahe, Jeruk dan Mint yang menyegarkan. Kombinasi Vitamin dan Herbal Tradisional untuk Solusi Sehat Alami. FUNGSI: ✨ Menjaga imunitas agar tidak mudah sakit ✨ Melegakan dan meredakan sakit tenggorokan ✨ Mengatasi mual dan perut kembung ✨ Mengurangi rasa gak enak badan ✨ Bantu atasi gejala flu dan meriang ✨ Bantu kembalikan kesegaran dan stamina tubuh KEUNGGULAN: ✨ Nutrisi seimbang sesuai Angka Kecukupan Gizi (AKG) ✨ Diformulasikan dengan bahan alami dan tradisional ✨ Menggunakan gula alami dari Stevia, serta rendah gula (2 gram per sajian) ✨ Aman dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui ✨ Aman dikonsumsi setiap hari ✨ Bentuk gummy yang menyenangkan dan mudah untuk dikonsumsi ✨ Kemasan higienis dan mudah untuk dibawa kemana-mana DETAIL KEMASAN: Kemasan 1 sachet : isi 7 gummies per sachet Aturan Konsumsi: 1 Gummy sehari setelah makan

minum air jahe anget bun dan konsultasi sama bidan nanti dikasih obat dari bidan ko kemren aku juga gitu tenggorokan gatel dan panas

paling ampuh jeruk nipis pake kecap, saya juga lg batuk pas tm 2 alhamdulillah skrg udh mendingan

1mo ago

iya bener banget bun, dr dulu klo lg batuk minum perasan jeruk nipis campur kecap asin, gak lama sembuh batuknya.

Bund aku batuk 1 bulan alhamdulillah skrng udah sembuh rutin minum air hangat dan silex, stinopi

4w ago

Pasti bunda gak bisa tdr kalo mlm ya

minum air hangat dan baluri kutus2 dada dan leher serta tulang belakang

aku mh decadril

silex

1mo ago

ituh rekomendasi dokter SpOG bun @zera tapi tergantung sensitifitas bumil kalau diminum cocok berarti ampuh ada yang sudah minum obat tapi masih batuk karena memang gejala kehamillan