Batuk kering

Bun obat batuk untuk bumil apa yah yang aman?

1 Tanggapan

usia kandungan brp week bun? saya waktu batuk pilek ga pake obat, ga berani minum obat"-an tanpa resep dokter kandungan, kalau mau pake obat konsul ke dokter kandungan dulu ya bun. saya cuma pake air hangat rebusan jahe+madu+sedikit perasan lemon. banyak minum air putih dan istirahat yg cukup. alhamdulillah cuma 3 hari pulih.

2y ago

usia kandungan 31w bun. iya bun takut juga sih sebenernya minum minum obat, tapi tenggorokan gatel bgt. kalau larutan boleh ga yah?