Busui obat batuk

Bun obat batuk buat busui apa ya bun kemarin kebanyakan makan gorengan tenggorokan gatel.. #Nanya

10 Tanggapan

saran aja ya bun minum rebusan daun sirih + garem dkt aja yg penting ada rasa asinnya,, insyaallah cpt sembuh dan ga bahaya..krna bahan alami

Pake kutus2 aja bund di balurin... saya kemaren flu juga gitu, tenggorokan engga enak batuk juga

Kalok suka,mnum wedang jahe aja bun. Klok takut worry lngsung priksa aja ke dokter bun

wybert Bun..kmrn ku batuk Sama bidan d ksh itu

minum yg tradisional aja bun, rebusan jahe

bnyak minum air anget aja bun

Minum air putih yang banyak

minum air hangat bund

minum air hangat

silex