Obat batuk

Bun obat batuk berdahak untuk bumil apaan ya bun? Sakit banget rasanya perut dibuat batuk ini

8 Tanggapan

Saya jg begitu sebulan kmren bun, gejalanya sembuh, lalu kambuh lagi. Check ke dokter kandungan diberi obat, tp seminggu kemudian batuknya kembali lagi. Qodarullah, rutin minum wedang perasan jeruk nipis (hangat) bun. Klau punya maag, lebih baik endak sering ya bun minumnya. Minum air hangat saja, insyaAllah berangsur membaik.

Kemarin aku pas cek ke dokter obgyn pas 17 week dikasih ambroxol tablet, sama antibiotik bunda Befixim 200 mg. alhamdulillah skr udah mendingan

kemaren aku ke obgyn di resepin actifed merah bund tp itu dr resep dia

Aku dikasih antibiotik sama obat yg di seduh ke air , 3 hari sembuh

jeruk nipis d kasih kecap Bun insyaallah meredakan dan sembuh

banyakin minum air anget Bun..biar cepet sembuh...

silex bun

silex