obat batuk

bun obat batuk apa si yg aman buat ibu hamil

14 Tanggapan

Kemarin batuk dikasih obat sama dokter karena usia kehamilan dah lebih dr 16 minggu, jd insyaAllah lebih aman kalo mau konsumsi obat, obatnya paratusin. Tapi gak tak mimum juga bun. Soalnya habis dr dokter batuknya alhamdulillah langsung sembuhhh... banyakin minum air putih anget aja bun sama madu

Kemarin aku batuk2 hampir 1 minggu bun, tp aku ga minumin obat, aku minum air putih anget aja terus alhamdulillah sembuh bun.

udh sering bun tpi tetep aja malah nmbaah batuk nyaa smpe ga bisa tidur bun kalo malem

5y ago

Kaalu doyan, kremusin/parut kencur ambil sarinya aja bun .. tiap pagi sama malem ..

Silex sirup / laserin sirup bun, aman untuk bumil...

Jeruk nipis kasih kecap .. banyakin minum air putih anget

Obat batuk pepermint yg buat anak gambarnya balon

resep dokter udh tapi ga smbuh2 smpe obatnya abis

Tiap bangun pagi minum air hangat kuku bun

obat silex kira2 harga nya berapa bun

Aku kemarin di resepin silex