obat batuk untuk bumil

bun mau nnyak obat batuk yg aman untuk ibu hamil apa ya ? apakah obat batuk silex aman bun ?

8 Tanggapan

klo aku mengurangi bgt minum obat2an bun wlwpn obatnya aman2 aja buat bumil. aku sering minum rebusan sereh&sediikit jahe ditambah perasan jeruk nipis sama madu. kurangi makan gorengan. alhamdulillah skrg sdh sembuh

2y ago

samaaaa.. aku jg sempat batuk di tm1 ini. aku usahain buat ngga minum obat dulu sblm terpaksa banget. diusain dg yg herbal dulu, yg bahannya ada di sekitar kitaaa.. :)) samaa ituuu, dibanyakin minum air bening hangat. hihii.. sehat" bunda semuaaaa:))

aku lg batuj jg ni kmrn sma dokter cm disuru mkn fg troces aia itu jg 1x1

2y ago

oooo iya mom karna ak baca2 tadi ada beberapa yg komentar aman obt batuk silex untuk bumil dan busui

silex aman buat bumil, dokter ada jga yg rekomendasiin silex

OBH jeruk nipis bun kemarin aq jg sm batuk pilek

dulu aku dikasih obat fluimucil bun sama dokter

Silex bun, saya juga minum itu

air perasan jeruk nipis+madu

lebih baik Konsul aja Bun...