obat batuk

obat batuk buat ibu hamil yg aman apa ya bun?

10 Tanggapan

buat batuk berdahak bisa pake silex/obh/laserin bun.. tapi kalo batuk tidak brdahak bagusnya pake tradisional jeruk nipis cmpur madu. jangan pake vicks formula 44 ya bun, gak boleh buat bumil

Silex kalo aku... kalo minum ramuan jeruk yg penting perutnya keisi dulu... yg perutnya sensitif hati" lgsg mual muntah

pake jeruk nipis kasih kecap bund dulu saya gitu alhamdulilah selang 2 hari sembuh batuknya

sebaiknya jangan dulu minum obat,, coba minum jeruk nipis+kecap bunda yg alami.

Yang alami aja bun, jgn pakai obat takut ngefek ke janin

pake jeruk nipis dikasih kecap manis bun yang alami

Silex Bun. Sirup Resep dari SpOG wkt saya bapil

Yg alami itu perasan jeruk nipis dikasih garam

Madu gurah bund ,,atoo minum teh jhe

Obh hitam herbal