Bingung mau tanya ya bun

Bun obat apa ya atau bahan alami apa ya yang bisa mengobati batuk bumil. Sumpah capek banget di perut sampek kaku😭

22 Tanggapan

Jahe kaa, itu aman buat bumil sama malah bagus buat bumil itu kak soalnya kata obgyn ku gaboleh obat luar sembarangan kalo misal pengen obat ke dokter aja biar di resepin, tapi lebih baik yg herbal

Ke obgyn jg gak diresepin obat kak, hamil rawan minum obat Minum herbal aja madu air anget atau wedang jahe tanpa susu Sama kurangin makan goreng2 an, emang sembuhnya lama tp biar aman janinnya

aku untuk batuk diresepin vestein sirup kak. tapi dengan catatan batuk ku berdahak ya kak. .. dan kadang dahaknya sampe susah buat nafas kalo ga di keluarkan. jadinya di resepin obat.

saya ga d obat bun karna bingung minum obat ap,akhir nya sembuh sendiri satu minggu lebih saya juga batuk,ap lagi klu mlm ga berenti sampai sakit perut bawah

sama bun aku Udah mau jalan 1 minggu batuk terus, sampe sakit perut, udah aku minuman jahe sama obat dari bidan tpi blum sembuh juga

kalau saya jeruk lemon dikasih madu diseduh air hangat bund. habis itu hirup minyak kayu putih pake air panas.

waktu aku batuk, sama dokter disuruh minum air jeruk nipis madu atau air jahe bikinan sendiri.

Rebusan air bunga, daun dan belimbing wuluh Bun. Tapi konsul duli ke bidan atau dokternya ya

aku pas batuk di tm akhir sampe perut kaku diresepin hecosan sm obgyn. beneran ampuh😭