Obat batuk alami bumil

Tanya dong bun, kalau obat batuk alami untuk bumil apa ya?

7 Tanggapan

Aku waktu itu batuk, makan kukusan pir sama jahe bun. Rutinin minum air anget. Alhamdulillaah berangsur sembuh..

klo alami ya jahe +madu atau pir+jahe. klo dari dr.kandungan di resepin obat silex atau Laserin

Aku waktu itu diresepkan dokter Silex bun, aman untuk ibu hamil, bisa dibeli di apotek juga.

langsung ke dokter aja bund lebih tau mereka resepkan untuk ibu hamil

aku Sekarang lagi bapil di resepin silex bun

coba silex. obat batuk herbal