Perih ulu hati

Bun obat alami yg bagus untuk asam lambung apa yaa? Tiap hari ngerasain perih banget, di isi makanan aja gak enak apa lagi gak makan sama sekali tambah sakit bun jadi nya serba salah, udh di kasih obat sama bidan juga tetep aja gk ada reaksi nya🥲

2 Tanggapan

setiap bangun tidur usahakan minum air hangat sama roti atau apa yang bisa ganjal untuk perut bun.. itu saran dari dokterku.. katanya aslam perih itu karna perut kosong ga ad makanan..

kalau saya rutin minum air hangat aja bun..