Jalan kaki kok malah nyeri pinggul?

Bun nyeri pinggang bawah kiri wajar gak sih kalau masih 16 week? Udah lebih dari seminggu kerasa tapi ga begitu mengganggu ku biarin. Tapi setelah kemarin keliling komplek jalan kaki kok malah makin sakit pinggang ini ya, sampe sholat dari posisi sujud mau berdiri sakit bener akhrnya solat nya duduk. Katanya olahraga ringan seperti jalan kaki bagus. Ini saya kok tambah nyeri habis jalan2. Mohon pencerahan. Terima kasih sharing nyaa

1 Tanggapan

sama bun, kmrn wktu usia 14weeks aku coba jalan pagi karna katanya sehat, eh malah sempoyongan kek mau pinsan, terus palak nyutnyutan.. kata temen sih belum kuat, tunggu agak tua lagi kandungannya