kaki pinggang sebadan2 nyeri

bunda aku hamil 28 week.. habis ddk /bgn tdr kaki dibawa jalan sakit.. pinggang nyeri.. diobatin apa bun?

2 Tanggapan

Nyerinya kaya apa bun? Pegal2 gitu atau nyeri linu gt? Ada keluhan demam juga ngga hun? Kalau iya demam juga, konsul ke dokter ya bunn.. supaya dikasih obat yg aman. Krn bumil kan ngga sembarangan obatnya bun..

Makan buah Minum susu dan vitamin penambah kalsium Bun.. saya jg 28w minum susu, yogurt dan vitamib cal95 Alhamdulillah capek2nya ilang