Lecet lagi

Bun, nyembuhin lecet bagian dubur bayi yg cepet pake apa ya bund, udah hampir sebulan belum sembuh, smp ngga tega liat anak sya luka bgtu 😭😭,udh pke minyak kelapa ,salep dri bidan ,mandi pke sabun lactacyd juga ,pliss#bantusharing

17 Tanggapan

wahai bunda2 yang budiman, kenapa semua masalah disaranin vco? bijaksana klu kasih saran bun. jgn anak org dikorbanin krna saking antusiasnya dgn vco. buat bunda soal pertanyaannya, klunudah 1 bulan dan masih lecet, saya rasa butuh antibiotik. segera ke dr, jgn berikan minyak apapun, salap apapun, atau ramuan apapun. konsul saja ke dr, untuk melihat lecet karna jamur atau penyebb lain

anakku tiap abis eek aku cebokin pake air detol bun abis itu di lap pake tisu biar kering trs aku kasih diaper rash cream dr pigeon alhamdulilah rutin ky gtu trs seminggu udah mendingan walaupun ttp aku pakein pospak

emg bidan boleh kasih obat buat bayi ya Bun? setau saya bukannya bolehnya cuma buat ibu hamil itu juga vitamin bukan obat org sakit

3y ago

soalnya saya juga pernah ke bidan anaku ruam pantatnya tapi sama bidan dijelasin kalo bidan gak terima soalnya hanya dokter yg harus meresepkan obat/salep/puyer apalah itu lebih baik dokter yg beneran sekolah soal itu. soalnya bidan sekolahnya soal melahirkan dan hanya yg umum aja soal anak anak, gitu Bun tapi dikenalin ke DSA baru deh di resepin salep sama DSA nya buat pantat gak sampe sminggu sembuh

anak sya dlu slalu pke dee dee diapers cream itu kusus buat ruam popok cepet sembuhnya dan ga pernah lecet lagi

jgn di pakein deapers dlu bund, klo mau tdur aj pake pampers.a, trus sering2 di cek, jgn kelamaan gnti pampers

3y ago

sudah pke cussons yg kuning diaper rash ttp ngga sembuh

coba minyak zaitun atau vco bun. anak saya selalu saya pakein minyak zaitun

lecet kenapa bun? klo anakku kmren diksih slep myco-z sma dokternya

3y ago

2 hari lngsung sembuh bun

pke baby diaprs bund... yg jonsens

pake myco Z cream bun

3y ago

salep merk fuson bun

kalsinol-N