tanya

Bun, numpang tanya dong, usia kandungan aku sekarang 34w3d tapi perut sering kenceng trus ngilu bagian miss v dan selakangan, itu kenapa ya bun ? Tapi dedenya masih aktif kalo lagi gerak suka ngilu

23 Tanggapan

Persis seperti yg saya alami. Saya 34 weeks baru saja kontrol dengan keluhan sma dengan bunda. Dan diperiksa ternyata si dede sdh msk panggul dan krn baru 34 weeks diminta jgn terlalu aktif bgt. Takut ada pembukaan

4y ago

Istirahat bund

Sama bun saya jg sering gitu kok, kata dokter sih kalau mules2 ngilu gitu tp waktunya gak berdekatan sih kontraksi palsu bun.

Sama banget bun... Perut suka ngeras sendiri jadi takut 😞 selangkangan juga pegel linu kalau dah gerak kuat ddx nya

jangkn 34w aq 28w aj udh ngersain bgtu kdang yg sering sih linu di selangkangan sm miss V.

4y ago

tp masih wajar kok itu bun, kmren aq abis usg sm konsult jg sm dokter gpp katanya.

Kalau kata bidan yg biasa saya periksa itu tanda" kepala bayi sudah masuk panggul bun

4y ago

Ternyata rasanya nikmat ya bun, makasih ya infonya 😁

Buat guling2 pindah posisi pas tidur sakit gak bund?

4y ago

Belom periksa lagi nih bun, terakhir periksa lupa nanya bidannya juga lupa ngasih tau mungkin soalnya pas periksa barengan sama orang yang mau lahiran

dede masuk panggul mungkin bun

Sama bun

Konpal

Up