anyep

Bun numpang tanya dong, aku kalo posting jrg ada yg jawab nih, Pdhal d akun sebelum nya banyak banget yg suka menanggapi kira2 ada yg slah ga ya biasanya?

29 Tanggapan

Sy jg pernah gt yg jawab malah 3 ampe 4 org aja... Ya udh... Search di google aja atw di aplikasi ini jg bs... Jd males sy nanya" mending nyari sendiri jawabannya... Kl pun ragu sy ke dokter sekalian USG... Kebetulan dekat rmh n ga bayar karna msh tanggungan asuransi perusahaan suami.....kl sy ya bun🙏🙏🙏

Sama bun aku juga giliran lagi butuh banget jawaban mlh ngga ada yang jawab tapi giliran ada yang nanya nggak penting banyak banget yang komennya Makannya sekarang aku cuma liat" postingan orang kalau mau cari informasi lewat Google aja disini jarang ada yang jawab

sama bun aku juga pernah post 2x tpi yg jawab nihil, pdhal nnya hal yg serius juga. Klo yg post ttg kelahiran atau yg curhat2 ttg rumah tangga gitu byk bgt yang naggepin🤔🤣...mungkin tenggelam postingannya atau krna baru ya disini

Sama bunda yg nanggepin paling cuma 1 orang padahal nanyanya serius. Syukur2 1 orang ya bun bahkan ada yg gak dapet tanggapan sama sekali 😢 Malah pertanyaan konyol tanggapannya hingga ribuan. Apa yg salah dengan applikasi ini?

Kadang tenggelam sm postingan unfaedah bund,sy tuh kalo mau nyari atau nanggepin postingan yg bener2 penting hru scroll2 sampe bawah2,yg teratas pasti pertanyaan g penting tp yg nanggepin banyk bgt😅

Waahaaa ternyata banyak juga yg sama , aku pindah kesini krna ga perlu persetujuan kaya d fb ,,, eh ternyata dsni yg jawab paling 1/2 Skrg bnyak nyimak doang huhu, atau ga pinter2 cari info sendiri

aku juga gitu bun, kita nanya pertanyaan yg penting tp gak dijawab, eh giliran ada bunda2 nanya pertanyaan yg gak penting rame banget yg jwb, apa kita harus cari sensasi juga gitu br d jawab?

Sama bun aku juga kalo nanya yang jawabnya jarang malah pernah ga ada yang jawab, jadi sekarang kalo buka apk ini cuma nyimak2 aja, kalo ada apa2 mending nanya di grup wa .

5y ago

Hhh.. sm bund

sama sy jg tnya cm 1 dan 2 org yg bls.. mgkn prtnyaan kita kependem sm prtanyaan yg banyak dbls org.. aplg yg nanya soal perut.. buuuuuaaanyaaak bgt yg bls

gak keliatan kali mom pertanyaan nya ketiban sama yg lain heheh atau bisa jd pda gak bisa jwb apa yg ditanyakan hehe