Telat haid

Bun numpang tanya, apa bisa karna sakit jadi bikin telat haid? Aku lagi sakit mata meriang batuk pilek, uda telat 4 hari iseng cek negatif. Soalnya dulu pas anak pertama telat sehari lsg garis 2 samar. Tapi setelah lahiran pernah si telat 2 hari ga pernah sampe 4 hari.

1 Tanggapan

iya Bun jaman saya perawan pernah ga haid 3 bulan karna sakit selain sakit jg bisa karna stress .. soalnya pas awal nikah saya sempet ga haid hampir 1 bulan pas saya TP negatif 😌 ternyata karna saya stress mikirin kuliah saya

1y ago

makasi bun sudah menjawab🙏