Bayi berjemur

Bun numpang nanya,Newborn itu kalo berjemur kira2 diusia berapa Minggu ya? Soalnya mertua saya nyuruh ngejemur sih Dede nanti pas udah Puputan puser,udah 7 hari dari lahir belom pernah dijemur sama sekali soalnya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu

4 Tanggapan

setauku dr awal lahir sdh bisa kok bun, tp perlu disesuaikan dg peraturan dr IDAI, klo jemur newborn jgn lgsg ke kulit, pakein pakaian yg tipis, jgn jemur lgsg kena cahaya matahari nya, pakein penutup mata, dan jemur ga lebih dr 15 menit sebelum jam 9 pagi

bisa dr lahir bun, cuman berjemur itu tdk wajib yg penting asi nya gitu kata perawat, btw anakku baru 9hr, baru ku jemur 3x🫣 krn akunya SC jd belum kuat di awal" dan sama cuaca mendung hehe. Tp alhamdulilah asi lancar jd tenang" saja saya bun

4mo ago

saya SC biasa bun

dari awal lahir bu,jangan di telanjangin ya bu terus mata nya di tutup juga

anakku dari awal lahir umur 2hari langsung rutin di jemur.