perasaan lebih sensitif

Bun numpang nanya kenapa ya kalau lagi hamil tuh perasaan sensitif bgt gampang nangis. Gumana cara buay ngatasinnya ya? Gak mau di bilang cengeng sm suamin...

1 Tanggapan

Iya bun, yg bisa ngatasin adlh bun sndri dgn mengelola emosi dgn baik. Anggap kehamilan bukan sebuah alasan atas sesuatu misal klo lg marah sedih lalu mewajarkan krna lg hamil, atau saat ada cekcok dgn suami. Bnyk komunikasi dgn suami apa yg bun rasakan agar tdk terpendam lama