Numpang nanya

Bun numpang nanya,EMG bener ya kalo semisal bekas Pampers anak kita dibakar terus ngaruh keanaknya? kaya muncul ruam kaya kebakar gitu Soalnya pusing bgt ikut mertua,ga dibolehin pake pampers kalo pas tidur mlm,sdgkan kalo ga dipake Pampers bayi pipis ga ketauan suka kasian Ampe ke baju2 basahnya #SeriusTanya #newmom #firstmom

4 Tanggapan

jelas bener banget bun, dan itu bahaya banget, kalo pampers nya dibakar pas lagi dipake sm anaknya, duh bukan ruam lagi yg muncul tp bisa melepuh kulitnya karena terbakar

4mo ago

wkwk ketawa sama model komen yg beginian. segala semuamua nya aja d larang ya bun wkwk, gini ga blh gitu ga blh, serba salah emg

lebih kasian lagi kalo ga dipakein pempes pas tidur air kencing kemana² kasian dia mandi air kencing yg ada. mitos ya bu yg dibilang mertua kamu .

bener bun kalo pampersnya masih di pake si anaknya terus di bakar itu bener bikin melepuh dan ada luka bakar

Mitos Bun, kalo udah dilepas ya udah gak ada hubungannya lagi sama anak. Ada yg begitu ya, hmm🤔