Alergi susu sapi

Bun numpang nanya dong ciri2 anak alergi susu sapi apa ya soale anak ku usia 1 bulan 18 hari ta kasi minum susu sapi formula kok pup nya sering nya semalem aja 5 kali pup ada... Blom pagi-siange..

1 Tanggapan

minum sufor sdh konsul ke dokter anak sebelumnya bu? klo iya tanya sm dokter yg menyarankan sufornya yah, dan klo sufor tanpa advise dokter tetap segera periksa ke dokter, karna pemberian sufor harus dgn pengawasan medis krn berisiko tinggi alergi, intoleran laktosa, gak cocok yg efeknya bisa bermacam2 seperti muntah, diare, ruam, dll...