bertanya bun

Bun numpang bertanya . Sekarang kan kehamilan saya sudah 27week makin kesini makin begahhh . Terus saya beli minyak zaitun niat nya buat di oleskan ke perut biar aga enakan . Apa bener Bun ? Bagi pengalaman nya Bun

1 Tanggapan

gak ada kaitannya antara begah sama minyak zaitun, apalagi dioles ke perut begah kan artinya ada gas yg belom keluar dari perut/diafragma kita, posisi tidur atau baring juga ngaruh, itu aja yg diubah