bertanya

hai bunda. saat ini saya hamil 12 Minggu tp setiap malam perut saya terasa kembung jadi selalu saya oleskan minyak kayu putih. apakah terlalu sering mengoleskan minyak kayu putih di perut membahayakan janin nya?? bantu jawab ya bun

14 Tanggapan

gpp bun, asal bunda ngga ada alergi. aku biasanya juga gitu, di olesin minyak kayu putih. asal hati" ya bun, minyak kayu putihnya jangan sampe masuk ke pusar. bisa timbul cairan yg bisa buat iritasi d perut. jadi olesin secukupnya aja, hindari daerah sekitar pusar

gak pengaruh koq bunda saya juga lage hamil anak ke 2 sering di olesin minyak kayu putih karna dinding perut kita lebih tebal bunda jadi gak akan panas bayi di dalam kandungan nya

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

5y ago

gpp bun... q juga hbis bnyak minyak kyu putih... q di saranin bidan sering2 minum air hangat bun... alhmdulillh mendingan...

aman bun, suaminpernah tanya ke dokter spog ku, katna dr awal hamil ampe 4 bln aku ga lepas dr minyak kayu putih

Gapapa bund, aku dri awal hamil smpe skrng jg sering pake minyak kayu putih.. Nanya ke dokter dan bidan jg gapapa katanya

sy juga sering kembung bun,sampe asam lambung naik,sering kentut juga,cm disuruh makan karbohidrat 2jam sekali bun

aman bun.. sy juga tdk pernah lepas dr minyak kayu putih. apalagi klo menjelang malam, pasti pake

Insya Allah aman bun sy jg hamil 11week udah 3 botol tanggung abis minyak kayput hihi

gpp kok bun aq juga gitu perutnya kembung dan terasa kenceng banget