kehamilan

Bun norml gk sh d khmln yg udh msuk 36-37 week jd sering buang air besar n kecil?? Sy sring bngt buang air besar tp gk byk, kyk normlx gt,, klo mnrt bunda gmn?

2 Tanggapan

Kalau saya buang air besar 1 hr pling 1x Bun. Tp kalau buang air kecil memang sering. Krn kn janin udh mulai mendesak kandung kemih jd emg mengakibatkan sering buang air kecil

Itu normal bun.kan tempatnya sdh terdorong SM baby nya.ak jg begitu kmrn.g pa2.