Cara naikin HB

Bun normalnya HB itu berapa ya ,, tadi saya hbis cek Hb cuma 8,8 #seriusnanya #newborn

8 Tanggapan

normalnya 12-14 bun....kalau saya naikin Hb cuma butuh tidur yg lebih, setiap hari kl mlm jam 12/1 mlm baru tidur bangun jam 6 ( tu pun mlm sering bangun ke WC) pagi jam 9-jam 10 tidur lg tapi tiap orang bisa beda2 buat naikin Hb nya 😆

naikin hb yg ga sangka2 bngt hb awal 9 trs slama 2 minggu sering minum sari kedelai yg dijual sm ibuk2 keliling tiap pagi hampir tiap hari pas periksa lagi, auto 14 sampe disuruh stop minum tambah darah alhamdulillah

2y ago

ok bun makasih ya🤗

normalnya 12 bu kalo perempuan. aku jg Hb 10.9 sama zat besi kurang jd di 33 minggu diinfus zat besi dulu. mudah2an ud naik nih menjelang operasi

2y ago

iya bun .soalnya udah mendekati hpl jadi takut

11.5 minimal bund kalau untuk wanita

normalnya 11 bun kalo TM 3

2y ago

kalau hb kurang bisa berdampak pas lahiran sama debay nya gak bun

rendah skali hb nya bund

2y ago

iya bun makasih sarannya

12-13 bu yg normal mah

2y ago

makan hati ayam, buah naga, buah bit, dll