2 bulan belum bisa miring

Bun normalnya bayi bisa miring itu usia brapa? Anakku 2 bulan 26 hri kok blm miirring . Bnyak yg bilng ini wktunya miring . bB trakhir bulan ini 5,7 .

7 Tanggapan

wajar kok, masih normal bgt. intinya, redflag tengkurep mandiri tanpa bantuan itu 6 bulan. ga ada yg namanya waktu anak udh miring2 sering stimulasi aja tummy time di permukaan yg rata bun..

Sabar bun. Anak saya 3 bulan 7 hari juga belum bisa tengkurap mandiri. Miring2 juga jarang kalau gak saya yang sering miring2in. Emang anaknya mageran kayanya padahal sering tummy time

msh kecepatan bun klo umur sgtu anak ku3.5 bln bru miring sabar ya bun jgn buru" kita nikmati proses alamiah ank selagi msh wajar ga pa" bun setiap ank beda" kemampuannya

anakku umur 3 bulan bun baru bisa miring" tapi belom bisa tengkurep. gpp bun yng penting di ajak tummy time aja terus

blm 4 bulan Bun batas miring mandiri itu sampai 4 bulan, kalau sdh LBH dr 4 bln blm bisa bawa ke dokter

Sabar bun, anakku juga baru bisa tengkurep sendiri sama miring miring usia 3 bulan jalan 4 bulan

gpp stimulasi terus aj