Bayi ngadep atas

Bun,normalkah mata bayi 2 bulan sering nglirik atas saat digendong? Walaupun uda dialihkan, ujung2nya nglirik atas lagi

1 Tanggapan

normal. bayinya belum bisa fokuskan mata, krn banyak terlentang sn lihat ke atas, tertarik sama cahaya. Nanti 3 atau 4 bulan udah bisa lihat sempurna ya udah hilang lihat ke atasnya.

1y ago

hehe biasany yg suka heboh eyang2 jaman dulu nya ya. atau org sekitr yg punya kprcayaan jadul. padahal bayi belum bisa sprti kita ini,mreka blum bisa kontrol lensa dan gerak mata. cuma krn dia kebiasaan bobo trlentang dn trtarik sama cahya ... itu kalau rumahmu pakai warna cerah atau hitam puth merah oren biru gitu makin tertarik dia. kalau kontras warnanya. tapi hati2 klau 4 bulan belum bisa ikuti gerak objek lain. cuma lihat atas ya bisa juling berarti