Haid berkepanjangan setelah suntik KB 3 bulan

Bun normal tidak yah saya habis melahirkan setelah 40 hari abis lahiran saya suntik KB yang 3 bulan tapi haid terus sudah menjelang 1 bulan blm berhenti haid kira2 ad nggak Yach obat penawarnya biar bisa berhenti haid.

1 Tanggapan

k dokter aja bun,, dlu sya d.kasih obat dokter perlahan berhenti .. tpi stelah obat abis ya haid lagi . berangaur perlahan haid mulai normal stelah tdk mlanjutkan kb suntik itu lagi .