agar cepat masuk panggul

bun normal nya masuk panggul brpa minggu ya aku 33minggu ko blum masuk panggul?gimana caranya agar cepat masuk panggul bun

2 Tanggapan

aku kemarin di 34w udah masuk panggul pas dicek bun. kl aku pas sholat agak dilamain sujudnya, trs jalan kaki didalem rumah jg gapapa kl diluar rumah ga memungkinkan, sama banyak ngobrol sm dedeknya bilang "dekkk ntar kepalanya kesini yaa" "ntar adek kesini ya" kalo aku begitu😅

masih ada 5minggu lagi,. ngepel jongkok, squat, jalan pagi sore. sering²

2y ago

semangat bun, sambil ajak ngobrol dede nya biar bantu masuk panggul.