Perut kenceng

Bun normal ngk si ya perut suka tiba" kenceng gitu kaya debaynya tuh diem di situ gitu jdi keras banget,kandungan 33w3d parno banget soalnya kehamilan pertama.. #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

semalam juga aku ngalami Bun seharian konpal perut keras trus bawah perut sakit pinggang juga nyeri panas smpe sore saya periksa eh krna saya demam juga jdi bisa jadi faktor demam jdi kontraksi, saya takut pdahal msh usia 33 week takut lahiran prematur sklian smlm di cek dalam kepala msh jauh blm masuk panggul

6mo ago

aku usia 25w udah di masuk panggul dan sekarang jalan 31w tetep di panggul dan sering konpal tapi ta bawa santai 😅 ini kaki malah gampang capek 🥲