Sakit perut

Bun normal nggak yah kalo sakit perut sebelah kanan bagian bawah , aku lagi hamil 10week Jd takut bun , tolong tanggapannya yah bun??? Terimakasih

1 Tanggapan

Kalau sakit perutnya gk tertahankan ada baiknya ke dokter kandungan Bun. Di cek,dulu aku pas hamil dikasih tahu sama dokternya kalau pas hamil muda harus lebih peka sama badan. Jgn dicuekin Bun,kayak ada sakit perut atau flek. Takutnya ada apa2 sama ddek di perut terus ngasih alarm di badan lewat rasa sakit itu.