sakit bagian perut bawah

Bunda hamil 26 week da yg sma seperti saya gk,sakit bagian bawah perut sebelah kanan klo jalan... Itu kenapa yah bun

2 Tanggapan

Itu terjadi karena kandungan yang semakin bertambah makin memberikan tekanan berlebih pada persendian panggul. Kadang, perubahan posisi bayi juga dapat menambah tekanan pada saraf panggul sehingga menyebabkan nyeri pinggang saat hamil.

Kecapekan kali bund. Klo saya kadang mau tidur kerasa nyeri. Mungkin dedeknya disitu kakinya heheheh